Перейти к содержимому

 

Теперь все пользователи могут скачивать бесплатно схемы ноутбуков и другие файлы с нашего архива. Подробнее >>

Внимание!!! Цена на все пакеты доступа снижена в 2 РАЗА! Новое предложение - безлимитный доступ к нашему архиву! Подробнее >>

Фотография

Вакуумный Подъемник.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 OFFLINE   denrur

denrur
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 99 сообщений
  • ГородБлаговещенск

Отправлено 22 Июль 2011 - 11:54

Вот какой девайс у китайцев увидел

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание


Пользовался кто такими? От 220 написано работает.
  • 0

#2 OFFLINE   johnpet

johnpet
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 11 сообщений
  • ГородМиасс

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:03

Очень похоже на переделанный аквариумный компрессор. Сам пользуюсь Quick382A. Есть регулировка ваккума и включение педалью.
  • 0

#3 OFFLINE   denrur

denrur
    Топикстартер
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 99 сообщений
  • ГородБлаговещенск

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:26

Вероятно и так. Цена приятная. С транспортировкой конечно станет подороже, но многие свое пытаются сделать, думаю по деньгам есть вероятность то на то и выйдет. Может на ебее есть.
  • 0

#4 OFFLINE   fazaorel

fazaorel
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 5 сообщений
  • ГородОрел

Отправлено 07 Август 2011 - 09:05

Нет такой штукой никогда на пользовался . Да она бы мне и не пригодилась-пинцет рулит и стоит гораздо меньше 8) .
  • 0

#5 OFFLINE   lex_dj

lex_dj
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 13 сообщений
  • Настоящее имя:Алексей
  • ГородЧистополь

Отправлено 11 Август 2011 - 11:54

Берем компрессор от станции lukey или подобной, прикручиваем туда капельницу, другой конец которой идет либо в самодельный подъемник(телескопическая трубка), либо в вакуумный пинцет. на расстоянии 2мм поднимает Go-7600 как минимум(хотя я такой вещью снимаю любые чипы, важно герметичность соединений).
  • 0

#6 OFFLINE   denrur

denrur
    Топикстартер
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 99 сообщений
  • ГородБлаговещенск

Отправлено 15 Август 2011 - 13:22

Ну станцию lukey сначала купить нужно, чтоб потом разобрать :)
  • 0

#7 OFFLINE   Bishop

Bishop

    Мастер

  • Пользователи
  • Репутация
    36
  • 452 сообщений
  • Настоящее имя:Bishop
  • ГородЧебоксары

Отправлено 15 Август 2011 - 22:22

зачем разбирать, когда отдельно компрессор продаётся свободно
  • 0
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...
Изображение...За Вами наблюдают...

#8 OFFLINE   moderator

moderator
  • Модераторы
  • Репутация
    10
  • 114 сообщений
  • Настоящее имя:Юрий
  • ГородУкраина

Отправлено 18 Август 2011 - 16:10

А зачем покупать? Можно просто объединить фен и ваккумный пинцет...
Просто подключить к компрессору (на всос воздуха) пинцет. А на время пользования феном отключать пинцет...
Я кстати хочу соорудить такое, все руки никак не дойдут...
Если есть умные идеи, давайте это обсудим!
  • 0

#9 OFFLINE   Bishop

Bishop

    Мастер

  • Пользователи
  • Репутация
    36
  • 452 сообщений
  • Настоящее имя:Bishop
  • ГородЧебоксары

Отправлено 18 Август 2011 - 16:44

Можно и так сделать. Только нагреватель фена включать нельзя и ессна, если в процессе работы понадобится - фена нет.
А технически - вполне реализуемо... Можно и кнопку отдельно сделать и электроклапаны прикрутить и штатное управление тягой компрессора использовать...
По мне - так лучше взять отдельный компрессор и встроить его в саму станцию. Люблю законченность и независимость конструкций...
  • 1
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый...
Изображение...За Вами наблюдают...

#10 OFFLINE   Rusja

Rusja
  • Пользователи
  • Репутация
    6
  • 46 сообщений
  • ГородБелая Церковь

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:47

а чем плох вот такой?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

сам таким работаю в принципе хватает в большинстве случаев, может кто сравнивал в работе есть ли большая разница между обычным механическим и электрическим?
  • 0

#11 OFFLINE   moderator

moderator
  • Модераторы
  • Репутация
    10
  • 114 сообщений
  • Настоящее имя:Юрий
  • ГородУкраина

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:58

Точно такой у меня.
Разница есть. Когда отжимаешь кнопочку рука дергается, и по неосторожности можно снести мелочь. Ну это если там например с будуна и руки ходором ходят :rofl:
  • 0

#12 OFFLINE   Yurevich

Yurevich
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 15 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 05:57

имеется такой в наличии, но пользовался им раза 2 от силы, пинцетом как-то привычнее что ли =)
  • 0

#13 OFFLINE   maxlabt

maxlabt
  • Пользователи
  • Репутация
    5
  • 82 сообщений
  • ГородСтрый, Украина

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:30

Давно купил AOYUE 932. Вещь нужная, пинцетом правда больше поднимаю, но иногда пинцетом не подступиться. К тому же купил дешевый отсос припоя и вставил в середину мелкую металлическую сетку. Этот отсос подсоединяю к трубке вместо подъемника и пользуюсь как отсосом припоя. Подобный метот используется в ик станциях Маrtin. Очень удобно. Сетку периодически чищу.
  • 0

#14 OFFLINE   XINSIDE

XINSIDE
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:40

Тоже пользуюсь AOYUE 932, чипы отлично поднимает и недорогая.
  • 0

#15 OFFLINE   AnyKey

AnyKey
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 13 сообщений
  • Настоящее имя:Александр
  • ГородОдесса

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:47

Тоже пользуюсь AOYUE 932, чипы отлично поднимает и недорогая.

я бы сказал не дешево..

Вот интересный экземплярчик
Изображение
Только я одного не могу понять, для чего 2 пинцета ?!
  • 0

#16 OFFLINE   moderator

moderator
  • Модераторы
  • Репутация
    10
  • 114 сообщений
  • Настоящее имя:Юрий
  • ГородУкраина

Отправлено 06 Январь 2012 - 11:11

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



Возможно такой закажу
  • 0

#17 OFFLINE   AnyKey

AnyKey
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 13 сообщений
  • Настоящее имя:Александр
  • ГородОдесса

Отправлено 06 Январь 2012 - 22:14

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



Возможно такой закажу

Цена подходящая $19,99 только доставка еще $16.99
Ну а все же, раз собираешься заказывать, может все же прояснишь ситуацию с двумя пинцетами,
ума не приложу в какой ситуации это может пригодится и как ими работать одновременно что ли ?

Сообщение отредактировал AnyKey: 06 Январь 2012 - 22:16

  • 0

#18 OFFLINE   makarog

makarog

    Мастер

  • Пользователи
  • Репутация
    30
  • 200 сообщений
  • ГородPolotsk

Отправлено 07 Январь 2012 - 01:17

меня больше напрягает что насадки все прямые, ни одной г-образной
  • 0

#19 OFFLINE   moderator

moderator
  • Модераторы
  • Репутация
    10
  • 114 сообщений
  • Настоящее имя:Юрий
  • ГородУкраина

Отправлено 07 Январь 2012 - 01:23

Ну.... по поводу насадок, так согнуть можно)))
А то что 2 пинцета.. хз, я не китаец........ Не могу знать. Можно предположить, что запасной будет)))))))
  • 0

#20 OFFLINE   radeon2006

radeon2006
  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • Настоящее имя:Анатолий
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2012 - 14:29

меня больше напрягает что насадки все прямые, ни одной г-образной


Ну как-же нет ни одной Г-образной, посмотрите повнимательней. Есть и даже не одна!

П.С. Ааааа, извиняюсь, это вы про Китайский-Китайский имели ввиду! Я подумал про пост выше, где на фото с 2-мя вакуумами.

Сообщение отредактировал radeon2006: 15 Август 2012 - 14:33

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2017 Технический форум для мастеров
 

Рейтинг@Mail.ru www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 783252107908